Фото
fotozond Здесь можно узнать последние фотоновости, прочитать фотостатьи и журналы, посетить фотогалереи, общаться на фотофоруме, найти фотоработу,посмотреть фотоблог,скачать фотософт. Пятница, 22.09.2017, 19:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории
SOFT [441]
PHOTOSHOP [6]
VIDEO [28]
GAMES/ ИГРЫ [5]
КНИГИ [321]
ЖУРНАЛЫ [1]
РАЗНОЕ [1]

В избранное

Облако тегов

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 350



WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Следуй за нами в Twitter





Главная » 2013 » Июнь » 19 » Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick
01:25
Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick

Nicon Capture NX2 — мощная программа созданная компанией Nikon, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только фотоаппаратами своего производства, но и любой другой камерой независимо от фирмы-производителя. ПО содержит специальные высокоэффективные инструменты для снимающих в популярном формате NEF (RAW), но также его
можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого источника.

Поразительно легко сочетая в себе широчайшие возможности для творчества, простой и удобный интерфейс, Capture NX2 разрушает стереотипные представления о работе с цифровыми фото и позволяет в ином свете посмотреть на весь процесс обработки изображений.
Высокопроизводительное ПО нового поколения позволяет использовать весь свой творческий потенциал для обработки и редактирования изображений Nikon. Благодаря эксклюзивной технологии U PointTM Capture NX2 содержит большое количество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для быстрой и эффективной работы. Простой и интуитивно понятный в работе ПО Capture NX2 даёт возможность не сосредотачиваться на работе с тоном и цветом, обрабатывая снимки в соответствии с классическими принципами акцентирования внимания и выделения определенных участков изображения. Capture NX2 — это оптимальный продукт, созданный для редактирования файлов Nikon NEF.

Nikon Capture NX2 делает самый точный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, независимо от уровня его подготовки, устанавливая новый стандарт в творческой обработке цифровых изображений. Мощное, но простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка.

Capture NX2 позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов.

Революционным в пакете стало нововведение приобретенной технологии U PointTM от Nik Software Inc США
В новом пакете вводится не столько новая концепция или виды редактирования, сколько просто выносятся в удобные места уже существующие функции.

Основные особенности:
»»» Технология U Point: широкие возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют удобно, быстро и интуитивно понятно выбирать определенные области цвета и тональности.
»»» Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с помощью простого нажатия удалять нежелательные следы пыли или детали.
»»» Quick Fix (Быстро исправить): объединенная панель часто используемых инструментов значительно упрощает процесс редактирования больших серий изображений
»»» Selection control point (Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка (Маска нерезкости) или размытие отдельных участков изображения (Размытие по Гауссу) и может использоваться практически с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему
изображению или определенным его областям без необходимости точного выбора масок.
»»» Customizable Workspaces (Настраиваемые рабочие пространства): 4 полностью настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, создавать собственные сочетания клавиш и быстро переключаться между всеми рабочими областями без потери данных.
»»» Photo Management (Управление снимками): набор различных меток, которые используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание меток и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.
»»» Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.
»»» Добавлена поддержка для изображений формата RAW, снятых с помощью фотокамер Nikon 1 V1, Nikon 1 J1 и COOLPIX P7100.
»»» Обновлена информация для объективов, используемых с функцией подавления «Auto Distortion» (Автоматические искажения) на вкладке «Camera & Lens Corrections» (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе «Develop» (Разработка) списка редактирования.
»»» Если к изображениям формата RAW применялась функция «Автоподавление поперечной хроматической аберрации» на вкладке «Camera & Lens Corrections» (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе «Develop» (Разработка), на некоторых участках объекта крайне редко отображались серые края. Эта ошибка исправлена.
{
Изменения, внесенные в данную версию Nikon Capture NX 2.4.3:
• Обновлена информация для объективов, используемых с функцией Auto Distortion (Автоматическое управление искажениями) на вкладке Camera & Lens Corrections (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе Develop (Разработка).
В программу интегрирован плагин Nik Color Efex Pro 3 Complete Edition for Nikon Capture NX2 который представляет комплект c обширной базой из 52 фильтров и 250 эффектов предлагающий два пакета фильтров: традиционный и стилистический.
Nik Color Efex Pro действуют мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в программу Nikon Capture NX2, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.
При съемке натюрморта, пейзажа и портрета можно создавать настоящие живописные эффекты.
Гибко варьируется степень применения каждого фильтра: можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость,тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать произвольно, что дает возможность найти наилучший вариант для пейзажа, сидя за компьютером.
Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и сохранить самому.

" rel="nofollow" target="_blank">[img][/img]" rel="nofollow" target="_blank">[img][/img]" rel="nofollow" target="_blank">[img][/img]" rel="nofollow" target="_blank">[img][/img][img]$IMAGE12$[/img][img]$IMAGE14$[/img][img]$IMAGE16$[/img]


Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Русский
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 61.8 mb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать: Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick


SocialTwist Tell-a-Friend
Категория: SOFT | Просмотров: 138 | Добавил: ucozposter2172 | Теги: Редактор, Nikon Capture, графика, фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Получать обновления сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:



Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017